DULCE DE CABELLO DE ANGEL CON PIÑA
Ingredientes
Cabello de Angel, 1 Taza de piña rallada, 1/2 Kg de azúcar blanca y agua.

Preparación:
Lava el cabello de ángel sin pelarlo. Cortalo en pedazos y en una olla cubrelo con agua fría. Ponlo en la cocina a fuego alto por alrededor de 40 minutos o hasta que sientas que este blando. Escurrelo y dejalo enfriar. Luego con una cucharilla extrae la pulpa interior del cabello de angel y ponlo en una olla pesada. Agregale la piña rallada y el azucar, hiervelo a fuego lento y cocinalo por aproximadamente por 2 horas y medias o hasta que se seque y observes que ha tomado un color dorado, en este proceso debes ir revolviendo con frecuencia para que no se azucare y evites que se te pegue de la olla. Luego dejalo enfriar a temperatura ambiente y despues puedes llevarlo a la nevera para su conservación hasta la hora que desees disfrutarlo al calor de tu dulce hogar.

Consejitos: Para que seas todo un chef sirve el dulce en una copa de cristal o de vidrio puedes decorarlo con unos palitos de Canela y un poco de miel.
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